loucura De Amor
Eu queria não ter dito,
O que eu te disse.
Eu queria não esta
Apaixonado.
Eu queria este corpo, há
Que corpo, só pra mim.
Hoje eu quero que mim queiras,
Como te quero!
Não consigo te esquecer.
Como é bom amar
Você.
Teu corpo, teus beijos,
Que cama,
Que loucura é amar você...