Meu coração

Meu coração divido

Meu coração vagabundo

Meu coração sem partido

Meu coração é do mundo.

Meu coração já amou

Meu coração já sofreu

Meu coração sentiu dor

Meu coração já foi teu.

Meu coração não te quer

Meu coração já te quis

Meu coração foi de uma mulher

Meu coração foi feliz.

Meu coração superou

Meu coração é bandido

Meu coração tem novo amor

Mau coração teu abrigo.

Meu coração sem dor

Meu coração é querido

Meu coração tem amor

Meu coração dos amigos.

Meu coração está feliz...

Na força do amor acredita

Meu coração hoje ama...

Uma menina bonita...

Carlos Marques

Petrópolis - RJ

acsm
Enviado por acsm em 12/07/2010
Código do texto: T2373730
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.