Jura
Toma a minha mão entre as suas,
e leve-me ao teu coração,
que eu retiro de lá aquela que não te faz bem.
Meu amor te encherá por completo,
e juro que não haverá espaço pra mais ninguém.
Me dê a mão, me leve, me tenha.
Esqueça tudo, amor e venha,
que a minha poesia desenha
a doçura que nos mantém...