MEU BEM
O menor gesto
De teu ser
Me comove
Me abraça...
Os teus lábios
Me fornecem
Suco suficiente
À mesa apaixonada...
As tuas mãos fortes
Firmam meu corpo
Em fontes diversas
Deitadas no regaço...
O teu corpo todo
Se expande agora
Na linda primavera
Diante da aurora...
A tua grande alma
Brillhante e saborosa
À sombra dos bondosos
Deuses gritando o amor...