Montanhas

Quando se corre, entre montanhas

quer viver para o bem maior

naquela dor

se fez despertar

o amor que mesmo com muitas glórias

nas horas mais dificeis

sabemos prezar os sentimentos

por mais distante que a pessoa esteja

os sentimentos são como ouro

que poucos se aproximam

temos que nós doar

pelo amor

naquela tristeza

naquele amor

tudo se torna possivel

que naquelas dores são sempre lembrados

aqui você vive

entre o céu e o inferno

mas quem tem coragem

de correr a vida pelo próximo

na terra se faz vitorias

mas ao mesmo tempo dores

o amor é um sentimento que se faz em luta

naquela paz se faz o amor

que se vê naquela hora de desespero

a amizade sempre esta lá

mesmo a pessoa estando distante

aquele que preza a amizade

sabe o que quer

montanhas nós caminhamos

e cavalgamos para estar com o amor

jamais se perde e sim aumenta

Dark Passager
Enviado por Dark Passager em 12/07/2010
Código do texto: T2373691