Voltei...

Ontem estava triste e fui embora...

Hoje a saudade apertou, dei meia volta e voltei...

Aqui estou com o coração na mão...

Implorando o seu perdão e pedindo pra ficar...

Deixa eu ficar e me acomodar de novo no seu coração...