AMOR SEM IGUAL.
AMOR SEM IGUAL.
Fluentes gestos,
Palavras influentes,
Que fazem tremer os modestos,
Com estes versos atraentes.
Fina tez,
Impetuoso olhar,
Embriagam de uma vez,
Dos corações tiram o ar.
Modo voraz,
Relação sensual,
Sentimento que apraz,
Amor sem igual.
Lírios de campos lindos,
Campos de livres lírios,
Suaves carinhos infindos,
Nos trazem prazer em delírios.
Por: Jaymeofilho.
12/07/2010.