Dança Comigo?
Vem, vem dançar comigo?
Fazer com que o baile pare para nos
Vamos flutuar só eu e você
Ser muito mais que amigos.
Vamos dançar a dança da vida
Embalarmos-nos no ritmo do amor
Tentarmos ser felizes sem dor
Acompanha-me nessa dança?
Nessa dança de melodia simples e singela
Que me faz ser feliz e melhor
Fazer que cresça um sentimento maior
Acompanha-me nessa dança?
Ah! Envolve-me nas batidas do seu coração
Batidas que mais parecem notas musicas
Não vamos para de dançar essas notas da paixão
Vem, vem dançar comigo?
Vamos dançar essa musica para sempre
Musica que é a vida, vida envolvente
Tentar de fazer feliz meu anjo
Vem, vem dançar comigo?