TE AMEI NO PASSADO E QUERO VOCÊ NO PRESENTE
Quando um amor do passado reaparece inesperadamente
Tomando nossos pensamentos invadindo nossa mente
Voltando a fazer o coração acelerar descompassado
Trazendo à tona o desejo de viver novamente o que foi deixado de lado.
Fazendo uma revolução entre a razão e emoção
Ficamos sem ação, sem saber que rumo tomar
Enquanto a maior vontade é recomeçar e ao amor se entregar
Mais a ideia de um recomeço causa um certo temor
Muitas dúvidas renascerão, mais devemos deixar falar o coração
Se esse sentimento retornou com a tanta intensidade
E porque simplesmente ele nunca acabou de verdade
Devemos nos dar a chance e novamente tentar
Rever conceitos que antes não conseguíamos aceitar
Verificar o erro e acertar
Ser feliz sem se importar com o passado
Viver esse amor que voltou mais forte e muito mais apaixonado