***CORAÇÃO BANDIDO***

MEU ANJO LINDO, QUE A NOITE LHE SOPRE AÇOITES SUAVES

DE CARÍCIAS COM MUITO AMOR!!!

***CORAÇÃO BANDIDO***

Ah! Esse meu coração bandido

Sofre, e nunca aprende a lição

Grita no teu silêncio desiludido

E volta e meia quer viver paixão!

Ah! Esse meu coração teimoso

Apesar de tudo, semeia o amor

Às vezes tão terno ou nervoso

Não se entrega ao total desamor!

Ah! Esse meu coração puro e criança

Que ainda acredita em tudo que vê

Acho mesmo que cultiva a esperança

Da dádiva de um dia, habitar em você!!!

Autoria: Irlene Chagas

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 12/07/2010
Código do texto: T2373537
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.