O amor chega sempre sem avisar

Amor chega sempre avisar

Causando brilho mas também dor

O coração começa logo a palpitar

A vida ganha mais bela cor

Amor vem tão devagarinho

Procurando quem o queira

Encontra logo um lugarzinho

Encostando-se à sua beira

Amor é um tal desassossego

Faz-nos rir mas também chorar

Quero sempre mais que o que recebo

Pois sei que tenho muito para dar

Amor é um querer que nunca mais finda

Fazendo-nos dele seus prisioneiros

É ver vida muito mais linda

No amor sermos sempre os primeiros

Amor é um estranho sentimento

Desejo, paixão carinho e sedução

Às vezes causa tanto sofrimento

Mas sempre a maior emoção

São desejos ardentes

Que nos fazem enlouquecer

Na nossa mente sempre presentes

Dando-nos força para viver

Anabela Fernandes

Anabela Fernandes
Enviado por Anabela Fernandes em 12/07/2010
Reeditado em 12/07/2010
Código do texto: T2373523