rotina
cometidos enganos talvez?
ditados sentimentos envoltos em nevoas
pura vida limitada a roer unhas
decapitados designios mantidos em mentes perdidas
quando a sonhar uma vida inerte
configurando magias em celas trancadas
emaranhados convites em contos de uma dor
prisioneiros em fortes ruidos em normas perdidas
ciclos confinados por segredos desossados
sentença movida em uma dilaceração sem dom
conflitos descabidos ante alicerces por terra
ainda que nos elaboremos por uma farça maior
seremos eternos deuses algemados por uma sombra...