AMADO MEU
Oh amado
Há tempos não te vejo,
Não te sinto.
Nem mais te encontro ao meu redor.
Amado meu,
As tarde de encanto já se foram
Enquanto brincávamos de ser criança
Em nosso mundo particular.
Amado, apenas!
Nos teus olhos
Encontrei o brilho para os meus
No seu beijo roubado uma completa indecisão.
Será, Amado?
Que nunca mais...
Sentirei seu cheiro
Despentearei seu cabelo
Ou te farei perder a noção?
Noção da hora, dia, mês.
Anos luz
Adiante de nós!
Nós que hoje
Já não existe.
Amado,
Assim te chamo para não seres notado.
Para que não tenhas vergonha,
De saberem que esteve ao meu lado.
Amada não sei se fui.
Amanda. Não sei se sou.
Depois de assim te chamar
Perdi o nexo do meu nome
E até a razão para o meu amor.
Não mais, amado!
Talvez Lucas, Diego, Pedro ou Gustavo.
Deixas-te me e partiu
Querendo apenas Amizade.
E o que farei agora?
Gozarei da vida,
Buscarei as melhores paisagens,
Pularei da ponte mais alta
A fim de me encontrar
Na adrenalina pulsante em minhas veias
Vou cair, correr, brincar!
E por que não me apaixonar?
Mais uma ou duas, dez mil vezes mais...
Vou me arriscar!
Aprendendo a cair e levantar!
Preciso dos erros para encontrar minhas certezas.
Preciso arriscar para aprender a viver!
...(mesmo sem ti)...