Se meu coração falasse e se tu me ouvisses....

Ah, meu amor, se meu coração falasse

e o vento te levasse

tantas palavras de amor,

acredito que virias

nem que fosse uma só vez...

E talvez não mais voltasses

para mim... Talvez...

Mas eu teria a lembrança

do sonho realizado

que me acompanharia

neste mundo saturado

de saudade e solidão...

Se meu coração falasse...

e o vento a ti levasse

meu desejo e meu amor,

talvez aqui tu voltasses

uma vez... e nunca mais!

Mas teríamos conosco

lembranças apenas nossas

que nos dariam coragem

para viver esta passagem

dos anos que não vem mais...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 12/07/2010
Código do texto: T2373466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.