O AMOR E SEUS SABORES
Amar provoca coisas que não entendemos.
Não é uma questão de experiência.
Sem perceber nos envolvemos.
É emoção, pura essência.
A pulsação se torna diferente.
Nos contagia e desconcerta.
Revela o quanto se é carente.
Nos faz ao outro estar alerta.
É quase mágico de tão sublime.
Promove entusiamo e alegria.
Nos perdoa, nos redime.
Paisagens se enchem de novas cores.
As flores do jardim exalam novos perfumes.
Até as frutas preferidas ganham novos sabores.