Como é bom sonhar

Sonho com você,

Momentos lindos,

Abraços, beijos

Afagos e carinhos.

Te quero...

Mas onde te achar,

Te amo, mas como declarar.

Venha tire-me desta quimera.

Deixe-me seu corpo tocar.

Te mostrar o amor verdadeiro

E das coisas passadas

Fazer-te não mais lembrar.

Te amo, mas á quem falar.

Somos seres diferentes,

Nossos mundos,

Ligados nunca vão estar.

Apenas passei

Para dizer que,

Em meu sonhos

é muito bom te amar.

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 12/07/2010
Código do texto: T2373416
Classificação de conteúdo: seguro