Negra. Pérola negra.
Negra. Pérola negra.
Sigo a te buscar no por do sol,
Nas nuvens carmins por sobre a serra,
Findando o dia, anunciando a noite.
Sigo a te buscar no brilhar da estrela Dalva,
No vento leve que farfalha as folhas do salgueiro,
Nas folhas secas arrastadas pela relva verde.
Sigo a te buscar no silencio da noite,
No piar das aves notívagas,
Nas sombras de ocasional luar.
Sigo a te buscar no piscar das estrelas,
Nas brumas da noite,
No nevoeiro que se faz em mim longe de você.
Sigo a te buscar numa outra dimensão,
Seu corpo negro em anágua branca,
Seus seios nus, seus cabelos revoltos.
Sigo na tua busca, linda pérola negra,
Vivo garimpando nas constelações,
Descartando estrelas e o brilho dos cometas,
Somente para te encontrar.