Gotas de Amor
Quero Beber as gotas que pingam
Gotas que soam meus soluços de medo
Eis que o tempo passa
Anos se vão
Mais você abre a mão me chamando de eterno amor
Não me adianta cantar
Se não posso saltar
Para em teus braços fazer de altar
E neles me sacrificar
Entregando minh’alma a ti