Sem Perceber

Vou esperar o inverno passar

o meu amor acontecer

a seleção voltar a ganhar

uma suave noite adormecer

No jardim da saudade crescer

aquela linda rosa poder brotar

o que não consigo esquecer

é seu encantado e doce olhar

Não sei mais o que fazer

nem mesmo onde procurar

as vezes não sei o que dizer

só queria apenas te encontrar

Assim vivo sem perceber

vejo o tempo lento passar

querendo apenas te ver

e definitivamente te amar...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 12/07/2010
Código do texto: T2373355
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.