QUISERA TER UM AMOR...

Clara da Costa

Quisera ter um amor,

com ele poder voar livre

como pássaro

nas asas do vento...

que tocasse

sua mão na minha,

olhando-me com paixão.

que afagasse e despenteasse

meus cabelos,

como a ternura da brisa matinal.

que suavemente

roçasse sua boca na minha,

antes daquele beijo enlouquecido.

que sussurrasse ao meu ouvido

palavras de amor,

arrepiando minha pele nua.

Quisera ter um amor,

envolvente,

ardente,

daquele que surpreende

no silêncio das noites vazias,,,

Praia de Pipa/RN

12.07.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 12/07/2010
Código do texto: T2373350