deslizes de amor

Meu Amor, permita-me lhe dizer:

Que as vezes minha voz sonda a minha própria mente

A fim de apenas pronunciar o teu nome

Quando meus pensamentos se quebram a tanto pensar em você

Mais sei que o sol não irá dormir

Pois ainda lhe a falta os raios de amor

Contido no teu olhar

Olhares que faz de minha poesia

Os motivos de uma tela plana viva

Deixe-me esvaziar meu ser

E lutar por você

Permita-me amor

Sentir a profundidade do incontável amor

Desmanchado em borbulhas das gotas de lágrimas

Sentidas em meus olhos

Olho que não param

Pois ainda me para a esperança

Que ainda me verei dentro de teus olhos

E poder sentir as curvas de teus lábios

Que adoçam minh’alma.

Verny Clovek
Enviado por Verny Clovek em 12/07/2010
Reeditado em 02/02/2011
Código do texto: T2373332
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.