Amor/Ansiedade

Sofrer, palavra que causa medo

Amor, palavra que causa ansiedade

Embora tenho medo, mais ele é seguido da ansiedade

Tanto que se um dia vir a sofrer

Que seja por amor

Pelo menos terei a certeza que meu coração quer você

Que anseia tê-la em meus braços

Quer erguer a firmeza de teu queixo

Concomitantemente ao primeiro beijo

Delongado em via pública, sem medo

Esqueci dos algozes, ferozes

Pois deles tomei você

Que de uma única vez, com o som dos grandes amores

Me fez merecer você

Hoje choro, e peço não me faça sofrer

E nunca temer

Quero apenas a ansiedade de ter você

Verny Clovek
Enviado por Verny Clovek em 12/07/2010
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T2373313
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.