SAUDADES...

QUANDO DA NOITE CAÍ O MANTO...

E ESTRELAS ACORDAM NO CÉU!

EM MEUS OLHOS CAÍ O PRANTO...

O MEU PEITO SE FAZ FEL.

QUANDO TUDO SE AQUIETA...

NA SIMBÓLICA PAZ DA MADRUGADA,

MINHA ALMA VAGA DESERTA...

EM SUA SOLITÁRIA JORNADA.

ALMA REFÉM DA TUA!

CORAÇÃO BATE SOZINHO...

GRITO TEU NOME PRA LUA!

QUERO TANTO TEU CARINHO.

E ASSIM A VIDA SEGUE...

NO HORIZONTE DESPONTA O SOL!

O JARDIM QUER QUE O REGUE ...

EU QUERENDO TEU LENÇOL