Palavras 0053 - Madrugada

Não era só uma madrugada,

nem um até breve com saudade,

mas um carinho no meio da cama

e um sorriso aberto no canto da boca.

Quando amanhecer ainda sentirei

as batidas do seu coração no meu,

não é apenas uma necessidade,

o amor está quieto e não pode dormir.

Deixa que o prazer tome seu corpo,

não se afaste dos nossos sonhos,

apresse em saber do meu amor

que bate a sua porta pra te amar.

A vida é feita de grandes recomeços,

caminho cada pedaço e volto,

às vezes preciso retomar e começar,

sem temer, sem medo de me perder

Deixe-se amanhecer no meu amor,

fazendo do meu corpo seu universo,

em paz, comungando alma a alma,

com rumo incerto do amor que ama.

12/07/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 12/07/2010
Código do texto: T2373273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.