Palavras 0052 - Viajantes

Algumas nuvens passam pela vida

e não mais enxergamos estrelas,

é passageiro quando alguém acende

uma paixão em vermelhos,

asas, fantasias e corpos começam a girar.

Existe sim um céu, um deus viajante,

é como se faz à vida dentro de ti,

onde o amanhã se mistura a outro,

aos êxtases de amantes impuros,

pecados e pecadores deste tempo.

A noite prossegue vida afora,

o prazer é com uma cama macia,

às vezes falta, às vezes sobra,

como a chuva que cai continuado,

como eu, ela e o amor, viajantes.

12/07/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 12/07/2010
Código do texto: T2373269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.