Eu Estou Aqui!
Quero dizer-te com estas palavras
Para dizer com sinceridade plena.
Porque o Nosso Amor é verdadeiro
E que tudo isto valerá a pena.
Também estou sozinho no mundo
Pensando em Ti a cada instante.
Mas declamo-te bem assim mesmo
O que tu é muito mais importante.
Vou ler os teus pensamentos puros
Verificando o que pensas de mim.
Por isso, a única coisa que mais desejo
Que vou te amar muito até o fim.
Ainda que me digas o que me amas
Demonstrando toda a sua ternura.
Para que eu compartilhe isto contigo
E que também fale com sua palavra pura.
Esta é uma declaração a Ti
Porque vai me ouvir com atenção.
Prometo-te que vou te dar na hora
O que se chama de maior Dedicação.
Enquanto eu estiver longe demais
E que saberás o que não esqueço de Ti.
Com estas palavras singelas, dizendo:
"Minha Querida Flor, Eu Estou Aqui!"