L-O-V-E!
Estou feliz e pensa como estou!
Sorrindo para as paredes! Sim estou!
Meus lábios cantam a felicidade,
Esta, que encontrei em seus braços.
Eu vou gritar, pois você ao meu lado esta!
Quero colocar num outdoor,
O meu sorriso ao te ver e ao te reencontrar!
Pode ser loucura mais para sempre vou te amar.
A felicidade quero anunciar!
Pois o amor transbordando minha alma esta,
Incrivelmente transformando-me esta
E por isso para sempre quero te amar!