Me ensine a amar

Nascida para amar

Veio penetrar em minha vida

Dominando meus desejos

Matando o que chamo de solidão

Teu corpo belo quanto ao lírio

Tua face me encanta

Teus seios me leva ao delírio

És fonte de desejos

Repleta de tesão

Me enche de carinho

Amor

Paixão

Hoje sei que estou sozinho

Apenas relebro momentos que passei ao teu lado

Relembrando a fonte de meus prazeres

Relembrando de você

Se tiver algum chance

Volte pra mim

Me ensine a amar novamente

Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 12/07/2010
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T2373160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.