DESEJO VOCÊ
Durmo pensando em você,
Sonho só com você,
Acordo pensando em você;
Brinco pensando em você,
Danço pensando em você,
Brigo por causa de você.
Fico triste, sua culpa,
Choro, sua culpa também.
Faço o que faço,
Para você ou por você,
Porque amo você!
Janeiro de 2004