A minha natureza em voce

Quando alcançar-de o mar alto.

Quando a brisa se mostrar mais bela.

Tenha certeza que é o meu coração a soprar-te os cabelos.

Quando as ondas agitarem-se diante de ti.

Quando as águas tocarem aos teu pés.

saiba que é a minha lembrança, que ainda é forte em seu peito.

Sou eu quem escala as montanhas do seu do seu corpo,

Sou eu quem desbrava as matas que há em ti.

Sou eu quem me lavo nas aguas límpidas das tuas cachoeiras.

Eu sou, seu puro e infinito mar de amor!

Daniel de sena soares
Enviado por Daniel de sena soares em 12/07/2010
Código do texto: T2373122