Deusa de ébano

Tu és como a noite!

Bela e misteriosa

Uma criança

Com seus brincos

De estrelas balançando.

És uma preciosa

E rara

Pérola negra

Que de quando

Em quando aparece

No fundo do mar

Graciosa,

Minha deusa de ébano

Forte de espírito

E inteligente por natureza.