Amor
É dificil ter você
É dificil te buscar
É dificil não te ter
É dificil te deixar
minha loucura persegue
um bom juizo, minhas lagrimas
perseguem apenas um sorriso,
meus coloquios se tornam flácidos
meus olhares tácitos.
É dificil, admito
É dificil, não é mito
É dificil, não minto
É dificil, ar de mito...