EU ME APAIXONEI

EU ME APAIXONEI

Meu lugar é o teu corpo

onde encontro todo prazer.

Querendo ser outro ser

desejo tanto lhe tocar em todo canto,

e cantar em tantos toques.

Fazer você sentir o prazer imenso

que nasce e morre em mim.

Amo você desse jeito, cheio de defeitos,

mas é mais que perfeito

de tanto amor, sem fim.

Ao encontrar você eu descobri

que poderia ser feliz,

agora eu me sinto assim,

só de saber o amor que também tem por mim.

Ah! Eu me apaixonei!

Ai de mim.