PORCELANA

OLHANDO PARECE UMA ROSA

UMA IMAGEM MARAVILHOSA

DE PUREZA E DELICADEZA

COISA RARA NESTE RECANTO

É UM VERDADEIRO ENCANTO

ESTÁ LINDA ALTEZA.

TÊM UMA FRAGILIDADE

DENTRO DA REALIDADE

QUE FAZ GOSTO VER

EXALA UMA MAGIA

EXIBIDORA DA POESIA

QUE SE PODE ESCREVER.

A FRAGILIDADE FEMININA

ESCONDE A FORÇA DA MENINA

FORÇA QUE FAZ AJOELHAR

QUALQUER ADMIRADOR

UM LOUCO SONHADOR

QUE VIVE A CAMINHAR.

É UMA MENINA LINDA

QUE É BEM-VINDA

EM QUALQUER ESTRADA

PORQUE TÊM A BRANCURA

TÊM UMA ALMA PURA

DENTRO DA ALVORADA.

NA VERDADE ÉS ENCANTADORA

UMA BONECA SEDUTORA

PERFUME DE UM JARDIM

ÉS NO OLHAR A CALMA

DE QUALQUER ALMA

ÉS UMA MULHER SEM FIM.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 12/07/2010
Reeditado em 01/10/2012
Código do texto: T2372998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.