NA ETERNIDADE DE UM MOMENTO DE AMOR
Amo-te
Mesmo neste vento gélido que me bate
Mesmo que a tua ausência me maltrate
Amo-te
Desejo-te
Mesmo que o vazio me toque
Mesmo que a dor me provoque
Desejo-te
Quero-te
Mesmo que não me queiras da maneira como eu te quero
Mesmo que não seja o teu amor como o meu, sincero
Quero-te
Sonho-te
Mesmo que tudo seja apenas fantasia
Mesmo que tudo seja apenas poesia
Sonho-te
Eternizo-te
Mesmo que para você seja esta eternidade um momento
Mesmo que se perca esta eternidade em um pensamento
Eternizo-te
Em mim você chegou e ficou
Na eternidade de um momento de amor!