Edificado
Rei do meu sonho
que tem toda cor
ligeira te ponho
tremendo de amor
insulta e desbanca
a minha menina
me cala e tranca
a palavra infinda
quando castiga
se torna cruel
quando abriga
me deixa no céu
e sabe o prazer
que espera comigo
mas me faz sofrer
como duro bandido
enlouquece a mim
com sua mistura
me leva ao fim
depois salva e cura
judia no açoite
e fica mais louco
me procura na noite
e quer mais um pouco
me tem como cabe
e me busca, que eu sei
- que o castelo desabe -
mas ainda é meu Rei.