NEGLIGÊNCIA


Carregarei tua negligência
Num álbum sem fotografias
No amor que não sentias
Nos sorrisos que não me foram dados


Mas há de sentires minha falta
Sei que irás querer saber de mim
Quando te preterirem numa noite insone e fria
Quando sentires necessidade de sonhar,enfim.

Aline Romariz

www.poetasbrasileiros.com.br
EU FAÇO PARTE DESTA HISTÓRIA!!!
www.alineromariz.com