" Teu Olhar"
Teu olhar
De luz
me conduz
por veredas
da alma
amada, que te devoto
Teu olhar
de amor
em doce sonho
me revela
o fervor
do desejo
transmitido
em nosso “ Beijo”
Teu olhar
distante
que implora “ me ame”
que me leva
pra você
sem te ver
sem te ter
mas sou sua
inúmeras vezes
em noite de lua
Teu olhar
Me toma conta
Me ama
Esqueço
Que é apenas
Desejo
“De olhares que não se encontram”