Orgulho

Que posso dizer dos meus planos

Se não sei ver o amanhã...

O que sei é que hoje te amo

Menos que na próxima manhã.

E se o teu amor, antes nunca visto,

Vier a existir, não venha em paz!

Que meu coração orgulhoso e proscrito

Não pensará em voltar atrás.