Será Que Nunca Te Amei?

Você não faz mais parte dos meus planos;

Já não te enxergo no meu olhar.

E até em sonhos eu não mais te vejo

E de você não quero nem falar.

Eu te admirava...

Te amava...

Te queria...

Hoje não me importo

Com tua ausência ou companhia.

Tudo o que vem de você

Deixou de ser importante.

Parece até que nunca te amei

Ou te esqueci num instante.