Amor sem medidas

Solidão vê se dá um tempo

É loucura é tormento

É um mal que não tem fim

O coração explode e arrebenta

O meu peito não agüenta

Viver sozinho assim

É uma onda de saudade

De mentiras e verdades

Que alimenta e destrói

É canção com força desmedida

Labirinto sem saída

É o pranto que mais dói

Te amo e não sei dizer o quanto

Uma loucura um encanto

É um jardim em flor

Quero medir minha paixão

E não sei dizer como

Comparo-o as gotas do oceano

Mas é menor que meu amor.

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 12/07/2010
Código do texto: T2372710