Cogitação
O pensamento profundo
Que não vem do fim do mundo
Mais de dentro do coração
Na aresta do destino
Devastando o pensamento
Na argúcia da razão
Contestando o bem e o mal
A melodia do sim e do não
A espreita do suspiro profundo
Revelando os desejos e a paixão
Sentimento escuso
Revelado no susto
Tornando-se o argumento
Na arritimia do meu coração.