MEU BEBÊ

“Sinto sua falta

Sem nem mesmo você existir

Você foi projetado nos meus sonhos

E hoje, ainda não concretizado

Às vezes penso ser egoísta em te querer tanto

Pois este mundo não é bom prá você

Mas sem você parece que falta parte de mim

Às vezes acho que não sou competente

Prá poder cuidar de ti

Mas se achar que meu amor é suficiente

Mamãe vai estar te esperando aqui...”

Luciane Honorato Pereira

10/07/2010

Lu Penélope
Enviado por Lu Penélope em 12/07/2010
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T2372696
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.