- O BEIJO -
O sentimento tão belo demonstrado
Um gesto singelo
Ao ser amado
O desejo,
que foge da nobreza
Num beijo ,
da vida á beleza...
De amor
De dor
De acalento
Ao relento
chuva, vento
Num canto
Ou recanto
Não importa...
Na doçura de um beijo
- O partilhar da vida-
A cura da ferida
O retorno da partida
Um beijo
Desperta sempre,
A melhor emoção;
Seja de boca ou de coração...