VOLTE A ME AMAR...
Quero fechar meus olhos,
nada quero dizer...
Somente sentir sua respiração,
que quente sai de sua boca.
Suave e doce como o mel,
seus lábios roçam os meus,
meus lábios, ávidos por um beijo seu...
Sussurros eu ouço, você falando baixinho,
balbuciando meu nome num tremulo gemido.
Não quero abrir os olhos, pode ser um sonho.
Um sonho do qual jamais quero acordar.
Busco seu corpo, trago até mim,
me aquece, me embriaga com seu cheiro.
Seus cabelos longos tocam meu rosto...
Minha boca toca sua pele, sinto seu gosto.
Seus olhos aprovam os gestos meus...
Como se me dissessem: eis, este corpo é todo teu.
Nossos corpos se enlaçam num descontrolado frenesi...
Meus braços lhe apertam, não te deixam ir.
As horas passaram, nos perdemos no momento.
Conseguimos atingir um nível paradisíaco...
Estacionamos no tempo, amando-nos.
Você quer me dizer algo, mas basta me olhar...
Ofegante, me olha e diz...
Volte a me amar.