VIRTUAL APENAS...

A distancia desse amor a me ferir,

Dizendo que tudo acabou...

Mas em meu corpo ainda queima,

Seus lábios, que a cada centímetro beijou...

Lágrimas quentes a rolar, pela face febril,

E Minh’ alma consome-se na dor

Por um amor prematuro que partiu.

Meus olhos numa tristeza infinita

Cerrando se lentamente em sonho, apagou!

Ouvindo sua voz a me excitar,

Dizendo desejos, que em seu corpo aflorou,

E sem mais nos conter, nosso gozo terminar.

Eis que de repente, do sonho acordei,

Ouvindo que tudo acabou...

Que na verdade nada restou,

Daquilo que parecia real...

Nada mais foi do que um amor virtual.

Será?

KOKRANNE
Enviado por KOKRANNE em 12/07/2010
Código do texto: T2372669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.