Alerta
Alguém me disse que o que eu escrevo é bobagem
e que ainda tenho muito o que aprender
isso para mim foi bem mais que uma mensagem
para que eu pudesse melhorar o que enviaria a você
por isso agora faço todo dia uma revisão
em meus escritos que ele disse não valer de nada
a não ser para encher de falsas esperanças o seu coração.
Foi preciso aparecer
alguém para me alertar
que o que eu estava enviando a você
não era o suficiente para te cativar.
Aí então depois de muito pensar
estudo tudo antes de converter
em letras o que pretendo lhe enviar.
Talvez agora você ao ler se convença
de que não posso viver longe do teu abraço
e de que meus escritos é bem mais que uma simples doença
é uma forma desesperada para o que eu faço
diga o quanto te amo e que não posso viver sem você
e que essa mensagem foi bem mais que um alerta
para que eu deixe a porta sempre aberta
por onde um dia entrará o meu bem querer.