MULHER

O que eu procuro em uma mulher.

É muito diferente da maioria.

Não esta estampado no rosto.

Nem no cacheado cabelo.

Não está no formato de seu rosto

que unido a delicadeza de seu pescoço,

forma o cálice perfeito do carinho

Não está sequer no contorno de seus ombros

que formam uma muralha a ser transposta

para alcançar seu busto.

Não esta visivel.

Nem ao menos teu olhar.

Pois o olhar mostra sinceridade.

Ao mesmo tempo emgana.

O que eu procuro em uma mulher não é sinceridade.

Pois também temos a capacidade de enganar.

O que eu procuro em uma mulher.

É o final de um labirinto.

Que leva a fonte dos seus sentimentos.

O que eu procuro em uma mulher.

Passa por várias portas ocultas.

Das quais descrevi.

Mais é tão simples o que procuro em uma mulher.

Teu Coração.

Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 12/07/2010
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T2372637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.