AMOR ETERNO

E eu te encontro

No encontro dos meus desencontros

Na poeira do meu conto

Na incerteza de te achar

E eu te vejo

Na fantasia de meus desejos

Calando-me em um beijo

Na certeza do teu olhar

E eu te falo

Nos momentos que me calo

E te encontro pelo meu faro

Na busca de cada dia

E eu te traduzo

Em meus versos obtusos

Sem querer mas sendo intruso

E te rego sempre em minhas poesias

Eu te quero

Sempre busco o teu amor sincero

Na imensidão da paciência te espero

Mais um dia hei de te pertencer

Somos perfeição

Corpo, alma e coração

És a minha fonte de inspiração

A eternidade em meu viver!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 12/07/2010
Código do texto: T2372616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.