Fui eu que permiti, me entreguei assim!

Acho que deve ser sorte

Encontrar possibilidades

Tão incríveis no caminho

Admiráveis momentos

Encantadores sonhos

Diversidade de destinos

Compatibilidade, cumplicidade

Felicidade em oferenda

Degustar da vida, como merenda

Apreciar as diversas visões

Sentir tantas emoções

Rumos seguir...em voos, pé na estrada

Descida, declives, acelerados

Ora subidas, sem rota, passeio no tempo

Tapete, foguete, sem capacete

Riscando o céu em cometa

Estrela cadente ou em raio de lua prateada

Abduzida pela poesia, nas inspirações

Viagens fantásticas, mágicas de emoções

Fui eu que permiti, que me entreguei assim!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 12/07/2010
Código do texto: T2372607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.